lulu_caty عضو جديد
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
| موضوع: طريقة عمل اللازانيا الإيطالية الخميس سبتمبر 16, 2010 3:13 pm | |
| المقادير : 1- 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة + 2 بصلة مفرومة فرما ناعما + 2 فص ثوم مدقوقان + ملح وفلفل3/4 كيلو لحم مفروم + معلقة كبيرة بقدونس مفروم + 1/2 كيلو طماطم معصورة + 1/4 كوب شوربة2 معلقة كبيرة صلصة طماطم + 5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )1/2 كوب جبن موزاريلا + 1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا + صفار بيضة ---------------------------------------------------------------الطريقة : 1- - تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةالى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.3- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور4- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى5- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذاالترتيب على أن ينتهي بالباشاميل. ثم يرش على الوجه باقي الجبن................................................... .................................................. ....... | |
|
ღMEMYღ Admin
عدد المساهمات : 525 تاريخ التسجيل : 14/06/2010 العمر : 31 الموقع : CaIrO
الاضافات اسم المستعمل :
| |
smsma Admin
عدد المساهمات : 1998 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 العمر : 27 الموقع : EGYPT
الاضافات اسم المستعمل :
| موضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا الإيطالية الجمعة سبتمبر 17, 2010 12:37 pm | |
| مرسي ياعسل بجد جوعتيني اوووووي مرسي | |
|